Bouton "Enregistrer" ne fonctionne pas

Accueil Forums Gestion d’un serveur WIMS Administration d’un serveur WIMS Bouton "Enregistrer" ne fonctionne pas

Ce sujet a 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  bernadette, il y a 2 semaines et 4 jours.

  • Auteur
    Messages
  • #4589

    damir
    Modérateur

    Bonjour,

    J’ai créé une classe pour laquelle je voudrais configurer l’authentification externe par LDAP. Arrivé sur la page de configuration et maintenance de la classe / Authentification, le bouton « Enregistrer » ne pointe sur rien… J’ai essayé de remplir le formulaire, mais même en laissant tout par défaut, le bouton ne fonctionne pas, on voit dans le code source qu’il ne pointe sur aucune adresse.

    J’utilise la version wims.4.15d [r13093]

    Des idées, docteur(s) ?

    Damir

  • #4590

    bernadette
    Admin bbPress

    Cela a été corrigé la semaine dernière. Voir la version 4.17a qui va sortir aujourd’hui et dont je recommande l’installation.
    Sinon, comme hack, passer à l’authentification cas, remplir une adresse quelconque puis revenir à l’authentification ldap !

    Bernadette

  • #4592

    damir
    Modérateur

    Ok, j’avais trouvé le hack, merci Bernadette.
    Je ne suis pas sûr qu’en période de production, on installe une nouvelle version de WIMS.

    Damir

  • #4593

    bernadette
    Admin bbPress

    C’est ton problème.Je ne débogue pas les anciennes versions. Nous n’en avons pas les moyens.

    Bernadette

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.